Корзина:

Борщ в термосервирователе

Ингредиенты: 
• 4–5 средних свекл 
• 1 морковь 
• 1 пучок петрушки 
• Сок 1 лимона 
• 2 зубчика чеснока 
• 15 г сушеных грибов 
• 2 л кипятка 
• 1 бульонный кубик (по желанию) 
• 1–2 лавровых листа 
• Черный перец, майоран по вкусу 

Способ приготовления: 
1. Свеклу и морковь натрите ломтиками на терке-шинковке «Мандолина» и поместите в основание Термосервирователя (3 л). Добавьте перец, майоран, измельченный чеснок, полейте лимонным соком. 
2. В ковше «От шефа™» (2,8л) нагрейте 2 л воды, положите раскрошенный бульонный кубик. 
3. Кипящим бульоном залейте натертые овощи и, осторожно перемешивая, добавьте лавровый лист и сушеные грибы. 
4. Закройте Термосервирователь крышкойи оставьте примерно на 30 минут. 
5. Перед подачей посыпьте зеленью петрушки. 

Оставить отзыв
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
Оставить отзыв

Powered by module Blog | News | Reviews | Gallery ver.: 4.34.4 (Commercial) (opencartadmin.com)